Monthly Archives Август 2014

Несмотря на то, что эти брюки не являются строгими, они не должны выглядеть небрежно.

Несмотря на то, что эти брюки не являются строгими, они не должны выглядеть небрежно.

 брюки

Не следует носить брюки с большим количеством бросающихся в глаза наружных карманов или пуговиц (также с большими накладными). Не забывайте утюжить складки — они придадут нарядный вид даже самым неформальным брюкам. Изначально такие брюки предназначались для рабочих и были защитного цвета. Со временем «хаки» стали называть и брюки других цветов того же покроя. «Dockers» совершили революцию в культуре рабочей одежды, получив признательность старателей новой «золотой лихорадки» в Силиконовой долине. Брюки «хаки» по сей день весьма популярны — главное, чтобы они были отутюженными и опрятными.

Read More

Часть фирм представляла свои коллекции редких драгоценных камней

Часть фирм представляла свои коллекции редких драгоценных камней
 драгоценный
 драгоценный

Часть фирм представляла свои коллекции редких драгоценных камней, где было возможно найти практически все (например, кианит, сфен, корнерупин и многие другие).

Культивированный жемчуг был представлен относительно небольшим количеством стендов, ориентированных в первую очередь на розничную торговлю. На выбор предлагались как пресноводный, так и морской (акой, таитянские и Южных морей) жемчуг
разного качества, который мог удовлетворить потребности всех без исключения покупателей.

На выставке присутствовали производители и продавцы различного синтетического камня, причем как и широко распространенного (фианит, стекло), так и очень редкого в настоящее время на рынке: синтетический аквамарин, гидротермально выращенный сапфир синий и рубин.

Read More

В отличие от джинсов или повседневных брюк парадные слаксы должны быть из шерсти

В отличие от джинсов или повседневных брюк парадные слаксы должны быть из шерсти или тканей с добавлением шерсти.

 джинсы

Если правильно ухаживать за ними и вовремя гладить, они прослужат вам годы. Поскольку теперь вы будете комбинировать их со своими пиджаками спортивного покроя, подумайте над тем, какие цвета и материалы будут сочетаться лучшим образом. Что касается размера, то, если брюки немного тесноваты в талии сейчас, со временем они будут жать еще сильнее. Имейте также в виду, что сегодня многие брюки шьются из тканей с добавлением эластичных волокон (стрейч). Если вы решили купить такие брюки, тогда придется взять их на размер больше, чтобы коллеги не имели возможности лицезреть контуры вашего нижнего белья.

Read More

Костюм из шотландки, именуемой иногда клеткой принца Уэльского, будет выглядеть слишком официально

Классическим считается черно-белый узор, однако опенки коричневого не менее традиционны.
Пиджак из ткани с выработкой «куриная лапка» Рубашка с воротником на пуговицах Галстук в полоску Фланелевые брюки.

 шотландка

В отличие от «куриной лапки», напоминающей острые неровные зубчики (что ее отнюдь не портит), квадратная клетка выглядит более аккуратно и более смело.
Костюм из шотландки, именуемой иногда клеткой принца Уэльского, будет выглядеть слишком официально, а вот пиджак спортивного покроя смотрится очень неплохо. Опенки коричневого здесь более уместны, чем черно-белый узор. Будь то крапчатый или пестрый, простоватый твид привнесет в ваш гардероб цвет и фактуру.

Read More

Пиджаки спортивного покроя дают замечательную возможность привнести в свой гардероб немного цвета

Многие пиджаки с узорами уходят корнями в такие способы времяпровождения шотландцев, как охота и рыбная ловля, что и объясняет названия этих навеянных спортивными увлечениями рисунков: «рыбья косточка» (или «елочка», как принято называть этот узор у русских), «собачий клык» (или «куриная лапка») и т.д.

Пиджаки спортивного покроя дают замечательную возможность привнести в свой гардероб немного цвета

Пиджаки спортивного покроя дают замечательную возможность привнести в свой гардероб немного цвета, преимущественно землистых тонов. Поскольку ткани с узором, как правило, выглядят более неформально, обратите особое внимание на покрой, чтобы уравновесить живость красок. Замечательный выбор для первого пиджака с узором, поскольку эта ткань напоминает твид, но не столь толста.

Read More

Лучший вариант — однобортный блейзер на двух пуговицах, однако приемлем и на трех пуговицах.

Синий блейзер в вашем гардеробе по праву займет центральное место, поскольку эта вещь, пожалуй, самая универсальная.

Лучший вариант — однобортный блейзер на двух пуговицах, однако приемлем и на трех пуговицах.

Блейзер подходит как для офиса, так и для ленчей, а в поездках и для уикендов так просто незаменим. В нем вы всегда будете выглядеть должным образом и можете пойти куда угодно. Как и при покупке костюма, отдайте предпочтение шерстяному блейзеру, который подойдет как для лета, так и для зимы. Лучший вариант — однобортный блейзер на двух пуговицах, однако приемлем и на трех пуговицах. Воротник пиджака или блейзера должен быть подбит шерстью — будет ровнее лежать. В качестве подкладочного материала для карманов должны использоваться искусственный шелк или хлопчатобумажная ткань — пиджак будет лучше держать форму.

Read More