Monthly Archives Сентябрь 2014

Пасхальный кулич

У вас нет времени, чтобы дома испечь кулич? Это не проблема, так как его можно купить и в магазине. Но покупать необходимо только тот, которым вы сможете насладиться не только прекрасным видом, но и вкусом. Это прекрасная возможность для всей семьи собраться на кухне, и почувствовать, что такое вкусный и качественный кулич.Read More

Выбираем планшет для игр

Когда необходимо выбрать планшет для игр, то следует обращать внимание, настолько мощным является это устройство. При выборе этого устройства главной характеристикой может быть такое качество, как производительность.Read More

Такое значительное колебание цен объясняется разницей качественных характеристик камней

Первые два направления имели наибольшее представительство среди экспонентов, что не является удивительным, поскольку Бангкок можно определить как мировую столицу драгоценных камней, а производство ювелирных изделий в Таиланде имеет тысячелетние традиции и отличается высоким мастерством.

Цветные драгоценные камни на выставке были представлены очень широким ассортиментом как по названиям, так и по качеству и цене.

 цена

Стоимость наиболее ценных камней: рубинов, сапфиров синих и изумрудов — колебалась от единиц до десятков тысяч долларов за карат. Такое значительное колебание цен объясняется разницей качественных характеристик камней, а именно: цвета, массы, наличия обработки.

Read More

Искусство оценивать ситуацию

Одно из базовых правил офисной одежды гласит: «Одевайся в соответствии с той должностью, которую хотел бы получить».

 ситуация

Оглянитесь вокруг и посмотрите по сторонам. Кто сейчас занимает этот пост? Как он одет? Какого стиля придерживается его начальник? И так далее. В каждом офисе или корпорации есть дресс-код, установленная форма одежды. Умение соответствовать этому коду — важнейший шаг для продвижения вперед.
После того как вы раскусили кодекс одежды вашего офиса, необходимо думать над тем, как следует одеваться для различных рабочих ситуаций и особых случаев.

Read More

Рубашка и галстук не должны быть визуально отвлекающими, их задача — символизировать власть и авторитет.

Очевидно, что вы должны выглядеть представительно, а что может быть внушительнее костюма? (В конце концов, ведь недаром управленцев называют «костюмами».) Поскольку во многих офисах во время работы мужчины снимают пиджаки, позаботьтесь, чтобы ваша рубашка была чистой и тщательно выглаженной.

 галстук

Проводя презентацию, вам, понятное дело, хочется быть убедительным и притягивать к себе внимание. Главное — не привлекать к себе слишком много внимания, иначе никто не услышит ваших слов. И здесь вновь уместен костюм. Рубашка и галстук не должны быть визуально отвлекающими, их задача — символизировать власть и авторитет. Этой цели вполне могут служить рубашка с французскими манжетами и вязаный галстук.

Read More

Bangkok gems & jewelpy fair.

Прошлогодняя выставка была организована Thai Gem and Jewelry Traders Association и Department of Export Promotion и состоялась 11-15 сентября.

Bangkok gems & jewelpy fair.

Выставка «Bangkok Gems and Jewelry Fair» проходила в выставочном центре Impact Challenger и заняла более
80 000 квадратных метров. В ней брали участие 987 экспонентов, которые представляли примерно 30 стран мира. Выставку осмотрели более 35000 посетителей. Основными направлениями выставки являются: ювелирные изделия из золота и серебра; драгоценные и полудрагоценные камни; бриллианты; жемчуг; драгоценные камни в сырье; синтетические камни; оборудование для ювелирной отрасли.

Read More

Что предпочитает он? Костюмы? Пиджаки спортивного покроя?

Что предпочитает он? Костюмы? Пиджаки спортивного покроя? А галстуки? Ваша цель — не вызвать в нем чувство дискомфорта.

Что предпочитает он? Костюмы? Пиджаки спортивного покроя?

Другими словами, не нужно подавлять клиента более строгой одеждой. Если же корпоративные традиции, к которым привык ваш клиент, более строгие, чем у вас, выкажите ему должное уважение и оденьтесь чуть консервативнее, чем обычно. Первый шаг к тому, чтобы куда-нибудь попасть, — это решить, что вы не собираетесь оставаться там, где находитесь. Отчет о проделанной работе. Это почти то же самое, что и собеседование, а потому будьте на высоте. Если вы обычно ходите на работу в костюме, наденьте его и сейчас. Если у вас принят более неформальный вид, приодеться все же следует: наденьте пиджак спортивного покроя и галстук.

Read More

Гардероб, как и карьера, требует времени

Шеф предложил выпить.

гардероб

Прежде всего расслабьтесь. Это только к лучшему. Будь у вас проблемы, то к шефу пошли бы вы, а не он к вам. Тем не менее выглядеть надо подтянуто? Да, ситуация нерабочая, но оденьтесь профессионально и ответственно — и не бойтесь проявить свою индивидуальность. Иначе говоря, наденьте галстук, который мог бы понравиться шефу, или необыкновенные запонки, которые могли бы подстегнуть разговор. По мере того как возрастает ваша значимость на рабочем месте, ваш гардероб подрастает.

Read More