Продукты, богатые пробиотиками

пробиотикиСуществует много способов пополнения организма полезными бактериями. Можно ежедневно пить йогурт, кефир, есть богатые на компонент продукты, но не всегда это эффективно именно для вашего организма. Самым надежным способом будет употребление натуральных пробиотиков от проверенных производителей. bactoblis.com.ua – один из таких изготовителей сертифицированного препарата. В этом случае вы получаете многокомпонентный препарат, который полностью обеспечит жизнедеятельность организма.

Паста Мисо. Miso является одним из основных направлений традиционной японской медицины и обычно используется в макробиотической кулинарии в качестве пищеварительного регулятора. Miso была основным продуктом в китайских и японских диетах, насчитывавших примерно 2500 лет.

Сегодня большая часть японского населения начинает день с теплой чаши мисо-супа , которая, как полагают, стимулирует пищеварительную систему  и активизирует организм. Из ферментированных соевых бобов, риса или ячменя добавление столовой ложки мисо в какую-то горячую воду делает превосходным, быстрым, пробиотически богатым супом. Процесс ферментации может занять от нескольких дней до нескольких лет, а конечный результат — красная, белая или темно-коричневая паста с масляной текстурой.

Суп Мисо известен во всем мире, и его очень легко подготовить. Просто растворите столовую ложку мисо в кастрюле с водой, наполненной водорослями и другими ингредиентами по вашему выбору.

Комбуча — шипучее брожение черного чая, которое начинается с использования, также известного как симбиотическая колония бактерий и дрожжей. Kombucha существует уже более 2000 лет и, как полагают, происходит в 212 году до н.э. на Дальнем Востоке. Позднее он появился в Японии, а затем распространился на Россию.

Было высказано много утверждений о том, почему вы должны ежедневно пить комбуча , но в первую очередь это касается преимуществ пищеварения, иммунной поддержки и детоксикации печени.

Сырое коровье молоко, козье молоко, овечье молоко и сыры А2 в возрасте особенно высоки у пробиотиков. Просто помните, что все пастеризованные молочные продукты лишены здоровых бактерий, поэтому, чтобы получить пробиотики, вам нужно придерживаться только высококачественных сырых молочных продуктов.

Мода и стиль

Leave a reply

four × 3 =

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: